首页  机构设置  规章制度  房产管理  基建规划  招标信息  受捐赠实物  服务指南  下载中心 
 
   
   
当前位置: 首页>>处室新闻>>正文
 

我校召开资产清查工作部署会
2016-04-19 09:33  

4月18日上午,我校在8号楼会议室召开全校资产清查工作部署会。副校长弓永华出席并主持会议。校办、人事处、国资处、计财处、实验设备处等相关部门负责人参加了会议。

会上,国资处处长马健宏传达了省教育厅关于资产清查工作的会议精神,副处长孟建强宣读了《山西农业大学资产清查工作方案》。

就如何做好资产清查工作,弓永华提出三点要求:一是要高度重视,全校各单位要把资产清查工作上升到检验部门管理水平的高度,加强对资产清查工作的组织实施,通过清查摸清“家底”,不断完善管理机制体制,为学校发展提供物资保障。二是要科学规划,明确分工,狠抓落实,每个专项组要根据任务分工,拿出具体实施方案,学校将在近期全校动员会上安排部署。各单位行政负责人作为资产清查工作的第一负责人,要统筹安排、认真排查、责任到人,确保不留“死角”。三是要坚持实事求是的原则,各部门各单位要对资产清查的真实性、完整性、合法性负责,如实反映资产管理情况和清查过程中发现的问题,不瞒报虚报,保证高质量的完成清查任务。

据悉,为确保资产清查工作的顺利进行,学校成立了资产清查工作领导组,并组建了基本情况、账务清查、家具设备、房地产、图书、无形资产、审计、监督等八个专项组,明确了每个专项组的工作任务及负责人,确保资产清查工作顺利开展。

关闭窗口
 

2012 山西农业大学  国有资产管理处  电话:+86-0354-6288235  传真:+86-0354-6288275

网站部分资源来自于网络,若侵犯的权益请及时联系我们