工作职责
办公室职责

(1)负责本处工作会议的通知及安排,并贯彻处务会议决定,协调处内各科室之间的关系。

(2)通报处内有关工作情况,检查、督促各科室工作。

(3)负责本处来往文件的签收、登记、分发、呈阅、立卷、归档等文书档案处理工作,并根据文件的秘级、时限,及时分呈有关领导阅批,同时注意文件的保密和保管工作。

(4)负责本处出具介绍信、证明、信函、请示、报告及向外发文的拟稿、打印、校对、分发等文字处理工作。

(5)组织本处工作资料的积累,负责工作职责、工作计划、年度总结等材料的拟稿及归类整理、归档保存工作。

(6)负责组织检查处内各科室的出勤情况,并上报学校有关单位。

(7)负责对国有资产管理处网站内容进行更新、维护和管理。

(8)负责办公室事务管理工作,处理日常事务及对外接待和来访接待工作。

(9)负责本处印章管理、会议室管理和复印机的使用及保管工作。

(10)负责本处报刊杂志的订阅及收发,处理来往信件。

(11)完成领导交办的其他工作。